
21 EATR-PUNKTE

9/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.66 g Salz!
Brennwert: 16 kcal (68 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Dieses Bio-Sauerkraut ist ein absoluter Favorit. Was du schmeckst, ist echtes, traditionell hergestelltes Sauerkraut mit genau dem richtigen Biss. Der Hauch von Wacholder verleiht dem Sauerkraut eine zusätzliche Dimension. Die Fermentation von Weißkohl zu Sauerkraut erfolgt durch verschiedene Arten von Milchsäurebakterien, die sich natürlicherweise auf dem Weißkohl befinden. In der letzten Produktionsphase pasteurisieren wir das Sauerkraut. Kann nach dem Öffnen ca. 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden