11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 680.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 16 kcal (68 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Kroatien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Sauerkraut, TerraSana, 680.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 1.66 g Salz!

Produktbeschreibung

Dieses Bio-Sauerkraut ist ein absoluter Favorit. Was duschmeckst,ist echtes, traditionell hergestelltes Sauerkraut mit genau dem richtigen Biss. Der Hauch von Wacholder verleiht dem Sauerkraut eine zusätzliche Dimension. Die Fermentation von Weißkohl zu Sauerkraut erfolgt durch verschiedene Arten von Milchsäurebakterien, die sich natürlicherweise auf dem Weißkohl befinden. In der letzten Produktionsphase pasteurisieren wir das Sauerkraut. Kann nach dem Öffnen ca. 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Aufbewahrung

Trocken und dunkel lagern.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Lactose
Pecannuesse

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder