11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 16 kcal (68 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Kroatien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.66 g Salz!
Produktbeschreibung
Dieses Bio-Sauerkraut ist ein absoluter Favorit. Was duschmeckst,ist echtes, traditionell hergestelltes Sauerkraut mit genau dem richtigen Biss. Der Hauch von Wacholder verleiht dem Sauerkraut eine zusätzliche Dimension. Die Fermentation von Weißkohl zu Sauerkraut erfolgt durch verschiedene Arten von Milchsäurebakterien, die sich natürlicherweise auf dem Weißkohl befinden. In der letzten Produktionsphase pasteurisieren wir das Sauerkraut. Kann nach dem Öffnen ca. 7 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Aufbewahrung
Trocken und dunkel lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden