Packungsgröße: 15.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel Brennwert: 333 kcal (1394 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Roggenvollkornmehl*, Sauerteigkulturen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
52,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Sauerteig-Extrakt bio
Zubereitung / Verwendung
Für kräftige Roggen- und Roggenmischbrote. Säuert das Brot auf natürliche Weise und schließt das Mehleiweiß auf. Auch für Backautomaten geeignet.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: BIOVITA Naturkost GmbH, Carl-Wilhelm-Niemeyer-Straße 6, 31789 Hameln