Brennwert: 580 kcal (2414 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, HASELNÜSSE°*7%, VOLLMILCHPULVER°, Schweinsgrammeln°3%, VOLLMILCH°, Invertzuckersirup°, MAGERMILCHPULVER°, MANDELN°, BUTTER°, Himbeeren getrocknet°2%, Schweineblut°2%, Stärkesirup°, Apfelbalsamessig°, Holundersaftkonzentrat°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Zimt°*, Vollrohrzucker°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Kümmel°, Kardamom°, Sternanis°, Thymianöl°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 42.0 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Sautanz Specktakel Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Himbeer-Blutganache°(30%) und Haselnussnougat° mit Grammeln°(30%)
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg