
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Milch, Salz, Käsereikulturen, tierisches Lab, Kartoffelstärke
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 82.0 g Fett!
Brennwert: 743 kcal (3056 kJ) pro 100 Gramm
(Tirol)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Tirol)
Zertifizierung:
AMA (rot-weißes Siegel)
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen rasch verzehren.
Empfehlung
Jausenkäse - Veredelung von Speisen
Enthaltene Allergene
MilchHersteller: Biokäserei Walchsee und Umgebung eGen, Moosen 7, 6344 Walchsee