13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SCHAFMILCH*, Fruchtzubereitung Zitrone 5%*, Rohrohrzucker*, Wasser, Johannisbrotkernmehl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
davon - Zucker:
12,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,9 g Fett
13,6 g Kohlenhydrate
12,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!
→ 12.7 g Zucker!
Lactose enthalten

Brennwert: 147 kcal (612 kJ) pro 100 Gramm

(Hessen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Hessen)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Unser cremig gerührter Joghurt mit Zitrone ist in den Sommermonaten die perfekte Erfrischung für zwischendurch, ähnlich wie Zitroneneis.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Hofgut Kapellenhof, Hirzbach 15, 63546 Hammersbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Joghurt (Schaf, Ziege, usw.)
zum eatr FoodFinder