18 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SCHAFMILCH*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
2,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,1 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!

Brennwert: 167 kcal (699 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Aufbewahrung

Kühl lagern

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Anderlbauer e.K., Hauptstraße 4, 83112 Frasdorf
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse
zum eatr FoodFinder