my Foods
26 g Fett
11 g ungesättigte Fettsäuren
0.6 g Kohlenhydrate
0.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
16 g Protein
0,00 g Cholesterin
3 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schafkäse handgeschöpft Natur der Marke Hofgut Kapellenhof

313 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Schafkäse handgeschöpft Natur
BIO - Verband: Naturland (DN)
→ Rohstoffe aus Deutschland
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!

Packungsgröße: 130.0 g
Hersteller: Hofgut Kapellenhof

Zutaten

SCHAFMILCH*, Meersalz, Naturlabextrakt

Informationen zur Nachhaltigkeit


Mitglied im Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Ein sehr schonender Umgang mit der Milch und die handwerkliche Verarbeitung machen den Unterschied zu einem industriell hergestellten Produkt aus. Die Qualität des Endproduktes beginnt schon im Melkstand, dort wird sehr hygienisch gearbeitet und auf absolute Sauberkeit geachtet. Die Milch wird in einem hochgestellten Milchtank gelagert, und kann so mit natürlichem Gefälle in den Käsekessel fließen, ohne dass die Milch durch umpumpen mechanisch belastet wird. Bei 63°C wird die Milch schonend pasteurisiert und danach behutsam auf Verarbeitungstemperatur heruntergekühlt. Traditionelle Feta-Kulturen sorgen für einen milden Geschmack und die unvergleichbare Konsitenz. Da der Käse von Hand verschöpft wird, kommt es zu kleinen Gewichtschwankungen der Blöcke. Deswegen kommt es bei den einzelnen Scheiben zu unterschiedlichen Gewichten. Wir bieten die Scheiben mit 120- 140g an. Dies ist eine angenehme Größe auch für Singlehaushalte. So ist die Größe perfekt für eine Mahlzeit.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder