17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Brennwert: 354 kcal (1467 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der Schlierbacher Bio Camembert wird mit bester Bio-Milch aus der Region rund um Schlierbach, mit viel Sorgfalt und nach strengen Qualitätskriterien hergestellt. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben diese milde, cremige Weichkäsespezialität.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)
zum eatr FoodFinder