Brennwert: 338 kcal (1405 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
KuhMILCH* Maximal 80%, Schaf*- und Ziegenmilch* mindestens 20%, Speisesalz, Lab, Minze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 28.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!
Gebrauch / Verarbeitung
Gebraten: Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten, bis er eine gold-braune Farbe bekommt. Gegrillt: Den Käse in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, leicht einölen und auf den Grill legen. Wenden Sie den Käse, sobald die Unterseite gold-braun wie ein Steak aussieht.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen weiterhin gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking