
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Rotkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 25.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Brennwert: 295 kcal (1223 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Schlierbacher Bio Schlosskäse – ein Geschenk des Himmels - aus bester Bio-Milch aus der Region rund um Schlierbach! Streng gehütete Rezepturen und die spezielle Oberflächenreifung mit Rotkultur verleihen dieser würzigen Käsespezialität ihr einzigartiges Aroma! Tipp: Den Käse bis zum Ablaufdatum reifen lassen und dann mit süßer Marmelade kombinieren! Ein außergewöhnliches Genusserlebnis!
Aufbewahrung
Geöffnete Packung weiterhin gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchHersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking