Packungsgröße: 125.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur

Brennwert: 295 kcal (1223 kJ) pro 100 Gramm

(Oberösterreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Rotkultur


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Schlierbacher Bio Schlosskäse Classic 125g, Schlierbacher, 125.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Schlierbacher Bio Schlosskäse – ein Geschenk des Himmels - aus bester Bio-Milch aus der Region rund um Schlierbach! Streng gehütete Rezepturen und die spezielle Oberflächenreifung mit Rotkultur verleihen dieser würzigen Käsespezialität ihr einzigartiges Aroma! Tipp: Den Käse bis zum Ablaufdatum reifen lassen und dann mit süßer Marmelade kombinieren! Ein außergewöhnliches Genusserlebnis!

Aufbewahrung

Geöffnete Packung weiterhin gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder