Brennwert: 295 kcal (1223 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Rotkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Schlierbacher Bio Schlosskäse – ein Geschenk des Himmels - aus bester Bio-Milch aus der Region rund um Schlierbach! Streng gehütete Rezepturen und die spezielle Oberflächenreifung mit Rotkultur verleihen dieser würzigen Käsespezialität ihr einzigartiges Aroma! Tipp: Den Käse bis zum Ablaufdatum reifen lassen und dann mit süßer Marmelade kombinieren! Ein außergewöhnliches Genusserlebnis!
Aufbewahrung
Geöffnete Packung weiterhin gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking