Brennwert: 350 kcal (1450 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, tierisches Lab, Rotkultur
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 30.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Schlierbacher Bio Selection ROT, das ist cremiger Weichkäse mit Rotkultur aus Bio-Kuhmilch mit mild-würzigen Rotkultur-Aroma ROT ist ein besonders reifer und edler Weichkäse, der in seinem langen Reifungsprozess mehrmals mit Rotkultur behandelt wird und heute schon zu den Klassikern zählt. Käsekenner lieben seinen aromatisch-würzigen Geschmack. ROT reift 2-3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bevor er zur Auslieferung kommt. Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse mit reifen Pflaumen oder süßer Zwetschkenmarmelade – eine süße Versuchung.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking