19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,20 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Brennwert: 322 kcal (1336 kJ) pro 100 Gramm

(Oberösterreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Schlierbacher Bio Ziegencamembert – hergestellt mit bester Ziegenmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Der leicht champignonartige Geschmack prägt den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert und rundet somit den einzigartigen Genuss ab. Tipp: Bio Ziegencamembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein und mit saisonellen Früchten aus der Region.

Aufbewahrung

Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit weißem Edelschimmel (Camembert, Brie, usw.)
zum eatr FoodFinder