11 EATR-PUNKTE
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Ökologisch erzeugt
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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
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Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 322 kcal (1336 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Lab, Schimmelkulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,1 g Kohlenhydrate
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→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
→ 26.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Schlierbacher Bio Ziegencamembert – hergestellt mit bester Ziegenmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Der leicht champignonartige Geschmack prägt den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert und rundet somit den einzigartigen Genuss ab. Tipp: Bio Ziegencamembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein und mit saisonellen Früchten aus der Region.
Aufbewahrung
Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking