
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
ZIEGENFRISCHKÄSE*, Speisesalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 188 kcal (784 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur – aus bester, frischer Bio-Ziegenmilch wird in Schlierbach der herrlich cremige Ziegenfrischkäse mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die feine Ziegenmilchnote und der frische Geschmack versprechen besonderen Genuss! Und Kuhmilchallergiker können sich über Abwechslung im Frischkäsebereich freuen! Tipp: Schlierbacher Ziegenfrischkäse ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt aber auch perfekt zu Knabberstangen und lässt sich im Dressiersack fein dekorieren. Zusätzlich gibt er cremigen Suppen und Sauce eine herrliche Note!
Aufbewahrung
Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking