Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 188 kcal (784 kJ) pro 100 Gramm

(Oberösterreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

ZIEGENFRISCHKÄSE*, Speisesalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
davon - Zucker:
3,0 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,6 g Fett
4,3 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,2 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur 150g, Schlierbacher, 150.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.6 g Fett!
→ 0.75 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur – aus bester, frischer Bio-Ziegenmilch wird in Schlierbach der herrlich cremige Ziegenfrischkäse mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die feine Ziegenmilchnote und der frische Geschmack versprechen besonderen Genuss! Und Kuhmilchallergiker können sich über Abwechslung im Frischkäsebereich freuen! Tipp: Schlierbacher Ziegenfrischkäse ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt aber auch perfekt zu Knabberstangen und lässt sich im Dressiersack fein dekorieren. Zusätzlich gibt er cremigen Suppen und Sauce eine herrliche Note!

Aufbewahrung

Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder