Brennwert: 188 kcal (784 kJ) pro 100 Gramm
(Oberösterreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Oberösterreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
ZIEGENFRISCHKÄSE*, Speisesalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Schlierbacher Bio Ziegenfrischkäse Natur – aus bester, frischer Bio-Ziegenmilch wird in Schlierbach der herrlich cremige Ziegenfrischkäse mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die feine Ziegenmilchnote und der frische Geschmack versprechen besonderen Genuss! Und Kuhmilchallergiker können sich über Abwechslung im Frischkäsebereich freuen! Tipp: Schlierbacher Ziegenfrischkäse ist ein hervorragender Brotaufstrich, passt aber auch perfekt zu Knabberstangen und lässt sich im Dressiersack fein dekorieren. Zusätzlich gibt er cremigen Suppen und Sauce eine herrliche Note!
Aufbewahrung
Geöffnete Packung gekühlt lagern und innerhalb von 3 bis 4 Tagen aufbrauchen.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking