Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse (diverse Affinitäten)

Brennwert: 337 kcal (1396 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

Pasteurized cow´s MILK*, salt, rennet, red wine*, red cultures


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Schlierbacher Organic Bacchus 150g, Schlierbacher, 150.0 g
→ kein Zucker
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio-Bacchus is repeatedly refined with vine leaves and red wine while maturing. This gives the cheese speciality its distinctive, almost black rind that adds a fine spicy flavour.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder