Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur

Brennwert: 366 kcal (1513 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

pasteurized cow´s MILK*, salt, rennet, red cultures, mould cultures


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Schlierbacher Organic Petrus 150g, Schlierbacher, 150.0 g
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

This creamy soft cheese speciality is carefully matured with a red culture and Camembert mould. The typical white-red rind is a combination of mild seasoning and the finest creaminess - an excellent combination of Camembert aroma and a light touch of red culture!

Aufbewahrung

once opened use within 3 - 4 days

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder