Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur Brennwert: 366 kcal (1513 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
pasteurized cow´s MILK*, salt, rennet, red cultures, mould cultures
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
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0,5 g Kohlenhydrate
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→ 33.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
This creamy soft cheese speciality is carefully matured with a red culture and Camembert mould. The typical white-red rind is a combination of mild seasoning and the finest creaminess - an excellent combination of Camembert aroma and a light touch of red culture!
Aufbewahrung
once opened use within 3 - 4 days
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking