Packungsgröße: 125.0 g, 2 St.

Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur

Brennwert: 337 kcal (1396 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)

Zutaten

pasteurized organic cow´s MILK*, salt, rennet, red cultures


Nährstoffe

pro 100 Gramm

29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
29,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Schlierbacher Organic Schlosskäse 55% 125g, Schlierbacher, 125.0 g
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 29.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Schlierbacher Organic Schlosskäse 55 % - from the best organic milk from the Alps! Closely guarded recipes and special surface ripening with red culture give this spicy specialty cheese its unique flavor! The fat content of 55 % FDM makes this cheese especially creamy!

Aufbewahrung

once opened use within 3 - 4 days

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder