Packungsgröße: 125.0 g, 2 St.
Lebensmittel-Kategorie: Weichkäse mit Rotkultur Brennwert: 337 kcal (1396 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zutaten
pasteurized organic cow´s MILK*, salt, rennet, red cultures
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 29.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Schlierbacher Organic Schlosskäse 55 % - from the best organic milk from the Alps! Closely guarded recipes and special surface ripening with red culture give this spicy specialty cheese its unique flavor! The fat content of 55 % FDM makes this cheese especially creamy!
Aufbewahrung
once opened use within 3 - 4 days
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchHersteller: Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH, Hobelweg 20, 4055 Pucking