Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schmalz (weiterverarbeitetes Schlachtfett)

Brennwert: 274 kcal (1135 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-022 (Kontrollverein ökologischer Landbau e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Schweinespeck** 50%, Schweineflomen** 50%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,10 g
davon - Zucker:
0,8 g
2,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,2 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,3 g Protein
g Cholesterin
2,6 g Salz
Schädigungspotential
→ 23.2 g Fett!
→ 2.6 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Lupine

Hersteller: Bauckhof GmbH, Zum Gerdautal 2, 29525 Hansestadt Uelzen-Klein Süstedt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder