11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 2.25 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 351 kcal (1458 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
BAU (Bio Austria)
AMA (rotes Siegel)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

MILCH*, grüner Pfeffer* 3%, Salz unjodiert, mikrobielles Lab, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
2,1 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Schnittkäse 45% Fett i. Tr., aus pasteurisierter Bio-Milch; aus Wiesenmilch aus biologischer Landwirtschaft mit 3% grünem Bio-Pfeffer;, BioWiesenmilch, 2.25 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.2 g Salz!
Kasein enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Bio Pfefferkäse vielseitig einsetzbar, fürs Brot, zur Jause

Zubereitung / Verwendung

Pausenbrot, Sandwich, Jause

Aufbewahrung

Lagerung gekühlt, +4-+8 Grad, vor Verzehr 10 Minuten aus dem Kühlschrank nehmen

Verarbeitung

Bitte 10 Minuten vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, intensiverer Geschmack

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H. , Villacher Straße 92, 9800 Spittal/Drau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder