22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Zutaten

Presssaft aus frischen Blättern und Blüten des Bärlauchs*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
1,8 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 10 kcal (43 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

wird im Frühjahr aus frischen, saftigen Blättern und Blüten des Bärlauchs gepresst, dieser wird auch als Wildknoblauch bezeichnet. Bärlauch ist jedoch wesentlich leichter einzunehmen als Knoblauch, da Geruch und Geschmack milder und dadurch angenehmer sind. Lästige Ausdünstungen werden vermieden. Durch die Verwendung der Frischpflanze stehen die wirksamen Bestandteile im naturreinen Bärlauchsaft in hohem Maße in ihrer natürlichen Zusammensetzung zur Verfügung. Unsere germanischen Vorfahren glaubten, dass durch Verzehr von Bärlauch die sprichwörtlichen Bärenkräfte auf den Menschen übergingen. Schoenenberger naturreiner Pflanzensaft Bärlauch wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker oder Konservierungsstoffen* hergestellt. *lt. Gesetz

Aufbewahrung

Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von zwei Wochen aufbrauchen.

Verarbeitung

Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54g Bärlauch (Blätter und Blüten)

Empfehlung

3-mal täglich vor den Mahlzeiten 10 ml (Dosierbecher) naturreinen Pflanzensaft Bärlauch unverdünnt oder mit etwas Flüssigkeit einnehmen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge nicht überschreiten. Dieses Nahrungsergänzungsmittel is

Gehalt Frischpflanze pro 30 ml: 54g Bärlauch (Blätter und Blüten)


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pflanzensäfte
zum eatr FoodFinder