25 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Zutaten

Frischer Ingwer** 75%, Trinkwasser


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
2,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
2,5 g Kohlenhydrate
2,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,9 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 14 kcal (60 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Ingwer wirkt magenberuhigend und beugt dadurch Unwohlsein vor, gerade auch auf Reisen. Hier reagieren viele Menschen sehr empfindlich. Sie fühlen sich unwohl, das Geschehen schlägt ihnen sprichwörtlich auf den Magen. Zudem regt Ingwer die Verdauungssäfte an und bringt dadurch den trägen Magen in Schwung. Seit über 3.000 Jahren ist Ingwer im Fernen Osten als Gewürz aber auch als Heilmittel bekannt. Schon der chinesische Religionsstifter Konfuzius soll jede seiner Speisen mit Ingwer gewürzt haben. In den letzten Jahren hat Ingwer auch in Europa an Bedeutung gewonnen – und das nicht nur wegen seines unnachahmlichen Geschmacks. Ingwertrunk wird aus dem Wurzelstock gewonnen und besitzt das ganze Feuerwerk an Inhaltsstoffen in natürlicher Harmonie.

Aufbewahrung

Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

Verarbeitung

Empfehlung

3-mal täglich 5 ml naturreinen Pflanzentrunk Ingwer trinken. Bei konkretem Bedarf können Einzeldosierungen von 5 ml, in akuten Fällen auch von 10 ml eingenommen werden. Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schütteln.


Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG, Bahnhofstraße 24, 83052 Bruckmühl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pflanzensäfte
zum eatr FoodFinder