Brennwert: 10 kcal (43 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ lange haltbar (1410 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Saft aus frischen Bio-Sellerieknollen mit Kraut*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Schoenenberger Selleriesaft ist der reine Presssaft aus frischen Knollen und Blättern der Selleriepflanze. Alle Schoenenberger Pflanzen- und Gemüsesäfte stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Für jedes Produkt können wir jederzeit den Nachweis vom Anbau bis zum Endprodukt erbringen. Wir unterstützen Naturprojekte zum Schutz der Artenvielfalt. Schoenenberger wurde bereits 1998 erstmals und inzwischen mehrfach mit dem EG-Öko-Audit für praktizierten Umweltschutz ausgezeichnet. Schoenenberger naturreiner Gemüsesaft Sellerie wird ohne Zusatz von Alkohol*, Zucker oder Konservierungsstoffen* hergestellt. *lt. Gesetz
Aufbewahrung
Nach Anbruch innerhalb von zwei Wochen aufbrauchen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
Empfehlung
Täglich 3-4 mal vor den Mahlzeiten 10 mL Saft jeweils mit der 6-fachen Menge Flüssigkeit verdünnt trinken. Zur Unterstützung im Tagesverlauf viel trinken (Tee, Mineralwasser). Bitte verwenden Sie den beiliegenden Dosierbecher. Flasche vor Gebrauch schü
Enthaltene Allergene:
SellerieHersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG