
11 EATR-PUNKTE

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt

4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
1 Portion entspricht 1 Riegel
Brennwert: 412 kcal (1726 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zutaten
Datteln*, CASHEWkerne*, Kakaopulver* stark entölt, Kakaomasse*, 6 % WALNUSSkerne*, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Kakaobutter*.
Trockenfruchtanteil: 60 %. Kakao: mindestens 70 % in Zartbitterschokolade.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
51,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 18.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Snack für unterwegs und Zwischendurch
Aufbewahrung
kühl und trocken lagern
Empfehlung
Genießen
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteWalnuesse
Cashewnuesse
Fructose
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
MandelnHaselnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Lubs GmbH, Stockholmring 25, 23560 Lübeck