Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 494 kcal (2066 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELvollkornmehl*¹ 50%, BUTTER* 22%, Zartbitterschokolade* 18% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumen-Lecithine*, Rübenzucker*, Orangensaft*, stark entölter Kakao* 1%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz. ¹Dinkel ist eine UrWEIZENart


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
15,10 g
davon - Zucker:
24,8 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
15,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,7 g Fett
56,8 g Kohlenhydrate
24,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.59 g Salz!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Fructose enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.7 g Fett!
→ 24.8 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Zum Tee, zum Kaffee oder zwischendurch.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Soja
Milch
Lactose
Fructose
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Cashewnuesse
Sellerie
Sesam
Hefe
Koriander
Mais
Zimt

Hersteller: Bohlsener Mühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder