
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, WEIZENmehl*, Zartbitterschokolade*16% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*,Orangeat* 8% Orangenschalen*, MAISsirup*, Salz,
DINKELmehl*, MANDELN* 3%, Palmfett*, Backtriebmittel Ammoniumhydrogencarbonat, Kaliumcarbonat, Karamellzuckersirup*, Orangenöl*, Säuerungsmittel
Zitronensäure, Weinsäure, Gewürze*
eingeschränkte Erhältlichkeit: - Winter
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
63,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 50.7 g Zucker!
Brennwert: 360 kcal (1517 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)
Aufbewahrung
trocken
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Mandeln
Kakao
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierMilch
Lactose
Schalenfruechte
Milcheiweiss
Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau