
9 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Mangopüree°4%, Invertzuckersirup°, Mango getrocknet°2%, Zitronensaft°2%, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°1%, CASHEWKERNE°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Kurkuma°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 33.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!
Brennwert: 505 kcal (2104 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Schoko-Mini Mango Tango Dunkle Schokolade° gefüllt mit Mangoganache°(37%) und Zitronenganache°(20%)
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene
SojaMilch
Lactose
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg