Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tafelschokolade, Minitafeln, Bruchschokolade

Brennwert: 505 kcal (2104 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zutaten

Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Mangopüree°4%, Invertzuckersirup°, Mango getrocknet°2%, Zitronensaft°2%, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°1%, CASHEWKERNE°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Kurkuma°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Zimt°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
davon - Zucker:
39,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
39,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,7 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 39.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Schoko-Mini Mango Tango Dunkle Schokolade° gefüllt mit Mangoganache°(37%) und Zitronenganache°(20%)

Aufbewahrung

Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Verarbeitung

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

Enthaltene Allergene:

Soja
Milch
Lactose
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder