9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schokolade* aus Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse* und natürlichem Vanillearoma*, Mandeln*, Sonnenblumenöl*, Zimt*, Gummi arabicum*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
davon - Zucker:
39,2 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,9 g Fett
41,7 g Kohlenhydrate
39,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
Schädigungspotential
→ 37.9 g Fett!
→ 39.2 g Zucker!

Brennwert: 567 kcal (2367 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Madagaskar

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Rinklin Naturkost GmbH, Bruckmatten 14-18, 79356 Eichstetten am Kaiserstuhl
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
zum eatr FoodFinder