
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Datteln*, Kakaomasse* Kakao: mindestens 99%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.6 g Fett!
→ 45.3 g Zucker!
Brennwert: 471 kcal (1968 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Israel
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Medjool ist bekannt für ihre intensive Süße und ein üppiges, saftiges Fruchtfleisch. Für den dunklen Schokoladenmantel verwenden wir reine Kakaomasse, die nicht zusätzlich gesüßt ist. Der herbe Überzug macht aus der saftigen Frucht eine edle Delikatesse, die Feinschmecker-Herzen höher schlagen lässt. Wir produzieren unsere Schokodatteln selbst, in unserer eigenen, kleinen Schokoladen-Manufaktur.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg