Packungsgröße: 410.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 239 kcal (996 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Norwegen

Zutaten

WEIZENMEHL, Süßungsmittel: Erythrit, fettreduziertes Sesammehl, 7% Kakao, modifizierte Kartoffelstärke, Stärke resistente Stärke aus Mais, Chicorée, Erbsen, Backtriebmittel: Sodium bicarbonate, Diphosphate, WEIZENGLUTEN, Salz, Emulgator Mono- und Diglycerides, Aroma, Säureregulator: Citronensäure, Stabilisator: Xanthan, Süßstoff: Sucralose


Nährstoffe

pro 100 Gramm

15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
15,0 g Fett
23,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
das spricht für Schokomix (Backmischung) 410 g, Sukrin, 410.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Sesam

Hersteller: Genuss ohne Reue GmbH, Brookstieg 4, 22145 Stapelfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder