
X
Bei
online bestellen

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schokosirup agava, Agava, 325.0 g der Marke Agava
Brennwert: 302 kcal (1281 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Agavendicksaft* (90%), Kakaopulver stark entölt* (10%), Vanille*.Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 67.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Agavendicksaft verfeinert mit edelherbem Kakaopulver. Aromatisch, kräftig und schokoladig. Ideal zum Süßen und Verfeinern von heißen und kalten Kaffee-Kreationen oder einfach mit Milch als leckeres Kakaogetränk. Kinderleicht zu dosieren und vielfältig verwendbar.
Aufbewahrung
trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Verarbeitung
Der Schokosirup neigt im Laufe der Zeit dazu, etwas fest zu werden. Die Kakaomasse in der Rezeptur ist für diesen natürlichen Prozess verantwortlich und weil wir keine technischen Hilfsmittel einsetzen, tritt dieses Phänomen auf. Die Konsistenz der Kakaomasse ist sehr temperaturabhängig und je kälter die Umgebungstemperatur wird, desto mehr tendiert sie zum Festwerden. Als Tipp möchte ich Ihnen empfehlen, den Schokosirup in ein Wasserbad bei ca. 38 - 40°C zu stellen, dann wird der Schokosirup (und die darin enthaltene Kakaomasse) wieder weich bzw. flüssiger und ist dann leichter zu dosieren. Das Wasser darf allerdings nicht zu heiß werden, denn dann könnte sich die Flasche deformieren.
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen