Brennwert: 357 kcal (1514 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
DINKELmehl**°, Rohrohrzucker**, fettarmer Kakao* 10%, Reisstärke*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 33.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Zubereitung / Verwendung
Schokoliebhaber aufgepasst! Diese zauberleichte Torte schmeckt himmlisch schokoladig und ist ein absolutes Muss für dein nächstes Kaffeedate. Ob für die Familie, gute Freunde, für liebe Kollegen oder um die Schwiegermutter zu beeindrucken: Torte selber machen war noch nie so einfach. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Backmischung für 1 Torte Zubereitung 20 Minuten, Backzeit ca. 35 Minuten. Zutaten : Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z.B. Brat-/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 600 ml Sahne, 150 ml Milch Tipp: Alternativ zur Sahne + Milch kannst du auch 400 g Mascarpone + 350 ml Milch für die Creme nehmen.. Zutaten vegane Zubereitung: Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z. B. Brat -/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 300 g veganer Frischkäse, 400 ml Pf lanzensahne (muss nicht aufschlagbar sein) Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse mit der Pflanzensahne und gibst anschließend unter Rühren die Creme-Mischung dazu.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kakao
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche