Packungsgröße: 510.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Süßgebäck

Brennwert: 357 kcal (1514 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: V-Label (vegan)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELmehl**°, Rohrohrzucker**, fettarmer Kakao* 10%, Reisstärke*, Backpulver Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*, Maisstärke*, Steinsalz, Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
33,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,8 g Fett
74,0 g Kohlenhydrate
33,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Schokotorte Demeter, Bauckhof, 510.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.97 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 33.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zubereitung / Verwendung

Schokoliebhaber aufgepasst! Diese zauberleichte Torte schmeckt himmlisch schokoladig und ist ein absolutes Muss für dein nächstes Kaffeedate. Ob für die Familie, gute Freunde, für liebe Kollegen oder um die Schwiegermutter zu beeindrucken: Torte selber machen war noch nie so einfach. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Backmischung für 1 Torte Zubereitung 20 Minuten, Backzeit ca. 35 Minuten. Zutaten : Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z.B. Brat-/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 600 ml Sahne, 150 ml Milch Tipp: Alternativ zur Sahne + Milch kannst du auch 400 g Mascarpone + 350 ml Milch für die Creme nehmen.. Zutaten vegane Zubereitung: Für den Boden: 90 g neutrales Öl (z. B. Brat -/Backöl), 250 ml Wasser, 1,5 EL Zitronensaft Für die Creme: 300 g veganer Frischkäse, 400 ml Pf lanzensahne (muss nicht aufschlagbar sein) Bei der veganen Zubereitung verrührst du zunächst den veganen Frischkäse mit der Pflanzensahne und gibst anschließend unter Rühren die Creme-Mischung dazu.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Kakao
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder