Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet) Brennwert: 103 kcal (431 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council), Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Scholle (Pleuronectes platessa)
Fanggebiet: Europa
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Schleppnetze, Grundscherbrettnetze
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Schollenfilet mit weisser Haut, aufgetaut, zum Gekochtessen.
Zutaten: SCHOLLENfilets****, 100 %, lat. pleuronectes platessa,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!