Packungsgröße: 3.8 kg
Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (Natur) Brennwert: 217 kcal (908 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 16.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Fleisch für dieses bioladen*Produkt stammt von verbandszertifizierten Bio-Bauernhöfen vom Niederrhein und Westfalen. Die Schweine werden in Gruppen gehalten. Der Stall bietet ausreichend Auslauf und eine Wühlmöglichkeit. So können sie ihr arttypisches Verhalten ausleben.
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld