Brennwert: 299 kcal (1235 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Kalamata-Oliven* 89%, Sonnenblumenöl*, Meersalz,
Olivenöl*, Kräuter*, Basilikum*, konzentrierter Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet. Mit Öl und frischen Kräutern schmecken Sie besonders aromatisch.
Zubereitung / Verwendung
Die vollmundigen schwarzen Früchte haben eine leichte Bitternote und passen wunderbar zu Käse, Wurst und Wein. Als perfekte Ergänzung zu Feta in den griechischen Salat oder Auflauf geben.
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene:
PetersilieHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG