Packungsgröße: 600.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Antipasti, Oliven

Brennwert: 299 kcal (1235 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

Zutaten

Kalamata-Oliven* 89%, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Olivenöl*, Kräuter*, Basilikum*, konzentrierter Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
5,8 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
2,8 g Salz
das spricht für Schwarze Kalamata-Oliven ohne Stein 600 g, bio-verde, 600.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 2.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Kalamata Oliven werden im vollreifen Zustand in Griechenland geerntet. Mit Öl und frischen Kräutern schmecken Sie besonders aromatisch.

Zubereitung / Verwendung

Die vollmundigen schwarzen Früchte haben eine leichte Bitternote und passen wunderbar zu Käse, Wurst und Wein. Als perfekte Ergänzung zu Feta in den griechischen Salat oder Auflauf geben.

Wichtige Hinweise

Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein

Enthaltene Allergene:

Petersilie

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder