
17 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Speisen mit Knoblauch
Zutaten
schwarzer Knoblauch** 54%, Olivenöl*, Condimento bianco di Modena*,Weinessig*, konzentrierter gekochter Most* enthält Sulfite, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 22.0 g Zucker!

→ 18.0 g Fett!
→ 10.8 g Salz!
Brennwert: 333 kcal (1392 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse
Zertifizierung:
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfSulfit
Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck