17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Speisen mit Knoblauch

Zutaten

schwarzer Knoblauch** 54%, Olivenöl*, Condimento bianco di Modena*,Weinessig*, konzentrierter gekochter Most* enthält Sulfite, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
22,0 g
10,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,5 g Protein
g Cholesterin
10,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 22.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 10.8 g Salz!

Brennwert: 333 kcal (1392 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bonaire, Sint Eustatius und Saba (Niederlande), Deutschland, Europäische Union, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Demeter (DD)

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf
Sulfit

Hersteller: Münchner Kind''l Senf GmbH, Liebigstraße 15, 82256 Fürstenfeldbruck
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten
zum eatr FoodFinder