10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 381 kcal (1566 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Albanien
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-008 (ECOGRUPPO ITALIA Srl)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 40.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Den intensiven, herzhaften Geschmack dieser Oliventapenade vergisst man so leicht nicht mehr. Sie wird aus biologischen schwarzen Oliven, extra nativem Olivenöl, Salz und Lorbeer hergestellt und schmeckt herrlich auf einem (Pizza Croccantina) Cracker oder einer Piadina und macht sich gut auf einem Tisch voller spanischer Tapas. Das nennen wir mediterranen Genuss!
Zubereitung / Verwendung
Verwende sie kalt auf Brot und Cracker oder füge sie Last-Minute deinem Gemüsegericht hinzu.
Aufbewahrung
Nach Anbruch mit Öl bedeckt halten und im Kühlschrank lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenLactose
Pecannuesse
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden