
18 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reismehl aus Schwarzem Reis* 60%, Reismehl aus Vollkornreis*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.6 g Fett!
Brennwert: 371 kcal (1571 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Diese glutenfreien Nudeln werden aus schwarzem Reis, Naturreis und Wasser hergestellt. Sonst nichts. Sie haben eine violettschwarze Farbe, die Ihr Gericht direkt zu etwas Einzigartigem macht. Hast du Lust, ein glutenfreies, asiatisches Gericht auf den Tisch zu bringen? Kombiniere doch einmal diese leckeren Reisnudeln mit den herzhaften Aromen von Miso, Shoyu und Shiitake und runde die Mahlzeit mit kurz im Wok gegartem Gemüse ab. Die Nudeln haben eine Kochzeit von nicht einmal 5 Minuten. Ideal, wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein einzigartiges, glutenfreies Gericht auf den Tisch bringen willst. Erhältlich in fünf weiteren glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Zubereitung / Verwendung
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden