Brennwert: 371 kcal (1571 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CN-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
Reismehl aus Schwarzem Reis* 60%, Reismehl aus Naturreis*, Wasser
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 3.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Diese glutenfreien Nudeln werden aus schwarzem Reis, Naturreis und Wasser hergestellt. Sonst nichts. Sie haben eine violettschwarze Farbe, die Ihr Gericht direkt zu etwas Einzigartigem macht. Hast du Lust, ein glutenfreies, asiatisches Gericht auf den Tisch zu bringen? Kombiniere doch einmal diese leckeren Reisnudeln mit den herzhaften Aromen von Miso, Shoyu und Shiitake und runde die Mahlzeit mit kurz im Wok gegartem Gemüse ab. Die Nudeln haben eine Kochzeit von nicht einmal 5 Minuten. Ideal, wenn du wenig Zeit hast, aber trotzdem ein einzigartiges, glutenfreies Gericht auf den Tisch bringen willst. Erhältlich in fünf weiteren glutenfreien Varianten aus Reis oder Buchweizen.
Zubereitung / Verwendung
In reichlich Wasser 3-4 Minuten kochen lassen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenErdnuss
Soja
Lactose
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden