Packungsgröße: 30.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Kambodscha

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Schwarzer Kampotpfeffer.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Schwarzer Kampotpfeffer bio S-Dose, HERBARIA, 30.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herbaria Schwarzer Kampotpfeffer stammt aus kontrolliert biologischem Anbau aus der kambodschanischen Region Kampot. Das Anbaugebiet liegt zwischen ´´Elephant Mountains´´ und Meeresküste, nahe der Küste des Golfs von Thailand. Das schwül-heiße Klima und die schweren Lehmböden sind die perfekte Grundlage für die überragende Qualität des Kampot-Pfeffers. Kampot-Pfeffer ist eine geschützte Herkunftsbezeichnung, welche von der Kampot Pepper Promotion Association (KPPA) vergeben und überwacht wird. Der schwarze Kampot-Pfeffer wird aus den noch grünen Pfefferfrüchten gewonnen. Nach der Ernte werden die Pfefferbeeren in der Sonne getrocknet und verfärben sich durch den eintretenden Fermentierungsprozess schwarz. Mit einer kräftigen Schärfte und einem intensiven vollmundigen Aroma, das an Minze und Eukalyptus erinnert, passt der schwarze Kampot-Pfeffer sehr gut zu dunklem Fleisch, dunklen Soßen und kräftigen Gemüsegerichten sowie zu Tomaten und Salat.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.


Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder