Packungsgröße: 180.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

Zutaten

Schwarzer Pfeffer ganzes Korn


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Schwarzer Malabarpfeffer, Bio, Sorten Devamunda und Karimunda, ganzes Korn, streugut, 180.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Schwarzer Malabarpfeffer kommt dem ursprünglichen Pfeffergeschmack am nächsten. Er entfaltet herbe Aromen, die Körner sind hart und die Oberfläche ist matt. Schwarzer Pfeffer aus Malabar in unserer Mischung aus zwei Pfeffersorten verleiht deftigen Gerichten noch eine pfeffrig-herbe Note.


Hersteller: streugut (Kai Gildhorn), Bouchéstr. 79b, 12435 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder