17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweineschinken*, Meersalz, Dextrose*, Gewürze*, Reifekulturen, Rauch. Im Schwarzwald hergestellt für Chiemgauer Naturfleisch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
davon - Zucker:
0,3 g
5,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,5 g Protein
g Cholesterin
5,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.8 g Salz!

Brennwert: 231 kcal (965 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Eine Spezialität von internationalem Ruf, bei uns in Spitzenqualität.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG, Breitenbachstraße 2, 82538 Geretsried
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck
zum eatr FoodFinder