Packungsgröße: 300.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware) Brennwert: 253 kcal (1063 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
WEIZEN Auszugsmehl*, Trinkwasser, Sauerteig WEIZEN*, ROGGEN*, Trinkwasser, Steinsalz, Biohefe ZR*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
51,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.7 g Salz!
Produktbeschreibung
grobsplittrige Kruste, luftige Krume und dezent-herzhafter Geschmack, nach original Schweizer Rezeptur gebacken
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Hefe
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster