Brennwert: 202 kcal (845 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Tschechien, Indien, Polen
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
DINKEL-Backferment** Lebensmittelwasser, DINKELVOLLKORNSCHROT**, Backferment* [Maismehl*, Erbsenmehl*, Blütenhonig*], Honig*, HAFERGRÜTZE** gekocht, WEIZENVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT** gebrüht, Lebensmittelwasser, ROGGEN** gekocht, HIRSE* gebrüht, ROGGENVOLLKORNSCHROT**, HAFERVOLLKORNSCHROT**, GERSTENVOLLKORNSCHROT**, Steinsalz
Saatendeko: Leinsamen**, Kürbiskerne*, SESAM**, Mohn*, Sonnenblumenkerne*
Getreideanteil: 40% WEIZENVOLLKORN**, 25% DINKELVOLLKORN**, 10% ROGGENVOLLKORN**, 10% GERSTENVOLLKORN**, 10% HAFERVOLLKORN, 5% HIRSE*
QUID: 23% WEIZEN, 14% DINKEL, 6% ROGGEN, 6% HAFER, 5% GERSTE, 3% Hirse
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
34,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.2 g Salz!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
WeizenDinkel
Roggen
Gerste
Sesam
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideKhorasan Weizen
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sellerie
Lupine
Anis
Fenchel
Hefe
Karotte
Koriander
Kuemmel
Milcheiweiss
Hersteller: Märkisches Landbrot GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin