16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

CASHEWKERNE* 35%, Wasser, Olivenöl*, Zitronensaft*, Datteln* 7%, Knoblauch*, Curry-Gewürz* 1,85%, Steinsalz, Schwarzkümmel*, Baskischer Chilipfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,0 g Fett
17,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Zucker!
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 26.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 329 kcal (1379 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Burkina Faso

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die orientalische Curry-Dattel Pastete in Feta-Art. Pikant durch Curry und Piment d‘Espelette, lieblich durch eine feine Dattelnote. Sefa ist Bio, ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, ohne tierische Produkte (vegan) und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Verarbeitung

Handgemacht in kleinen Chargen.

Gesundheitshinweise:
Enthält von natur aus geringe Mengen Zucker (D-Glucose 1,3g, D-Fructose 1,36g, Saccharose 4,24g, Lactose <0,07g, Maltose 0,15g), gesamt 6,9g / 100g

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Schalenfruechte
Cashewnuesse
Fructose
Knoblauch
Zimt

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)
zum eatr FoodFinder