
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 62.0 g Zucker!
Brennwert: 271 kcal (1133 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Saudi-Arabien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Segai Bio Datteln überzeugen geschmacklich mit einem Aroma, das an die nussige Süße von Marzipan erinnert. Das Fruchtfleisch der länglichen, goldbraunen Dattel ist bissfest und wunderbar mürbe. Charakteristischerweise sind die Früchte der Sorte Segai zweigeteilt: der etwas trockenere, fast knusprige Rispenansatz mündet in weiches Fruchtfleisch am unteren Ende der Dattel. Segai Datteln zählen zu den Dattelsorten, die in der arabischen Welt gerne zu Tee und Kaffee serviert werden.
Hersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg