Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Datteln (für Obst-, Gemüse-Bereich)

Brennwert: 271 kcal (1133 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Saudi-Arabien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Datteln*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
62,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
69,0 g Kohlenhydrate
62,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Segai Bio Datteln, Nara, 400.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 62.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Segai Bio Datteln überzeugen geschmacklich mit einem Aroma, das an die nussige Süße von Marzipan erinnert. Das Fruchtfleisch der länglichen, goldbraunen Dattel ist bissfest und wunderbar mürbe. Charakteristischerweise sind die Früchte der Sorte Segai zweigeteilt: der etwas trockenere, fast knusprige Rispenansatz mündet in weiches Fruchtfleisch am unteren Ende der Dattel. Segai Datteln zählen zu den Dattelsorten, die in der arabischen Welt gerne zu Tee und Kaffee serviert werden.


Hersteller: NaraFood, Augsburger Str. 31, 86551 Aichach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder